Ich erkläre hiermit meinen Beitritt zum

Trachten- und Heimatverein

„D´Werdenfelser-Stamm“ Tirschenreuth e.V.

Name:____________________        Vorname:_____________________

PLZ/Ort/Staße:______________________________________________

Geb.-Datum:_______________________

als – aktives              förderndes/passives – Mitglied

.

Ich bezahle ab ____________ einen Jahresbeitrag in Höhe von   EUR 15,00

Die Satzung  wird hiermit anerkannt. Ein Exemplar der Satzung wird auf Wunsch ausgehändigt.

Der jeweilige Mitgliedsbeitrag ist als Jahresbeitrag am 04.01.des jeweiligen Jahres fällig.

Der Speicherung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten stimme ich zu,

soweit es für Vereins-/ Verbandszwecke erforderlich ist.

SEPA – Lastschriftmandat

Ich ermächtige den Heimat- und Trachtenverein „D´Werdenfelser-Stamm“, Tirschenreuth e.V.wiederkehrende Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Zahlungsempfänger auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Zahlungspflichtiger:

Name des Kreditinstitut: ___________________________________________________________________________

IBAN: ____________________________________ BIC: ____________________________

Tirschenreuth, den -------------------------

________________________________

Unterschrift Mitglied / Zahlungspflichtiger  ( ggf. Unterschrift des gesetzl.Vertreters )